如何分解废弃电线电缆?

       

      
      智能金属破碎设备采用的是粉碎加分选的方式,通过粉碎将废电线电缆脱皮,该方法适用面广,相对于机械剥皮设备产量更高,大大降低了人工劳动强度。废弃电线电缆被破碎处理,然后通过水汽加热分离、水温冷却分离,然后进行脱水,分离出铝和塑料颗粒。
      
      废旧电缆回收
      
      金属破碎设备是洁普环保引进北美技术,结合技术优势及自身经验精心研制出的一种废钢回收的废钢破碎机。设备刀片是用欧洲进口高耐磨材质精制而成,主要用于撕碎有一定强度的轻薄金属,增加其堆积密度以便于运输,回收再利用。该设备主要用于范围为轻薄废料、自行车架、摩托车架、彩钢瓦、油桶等,金属废旧经剪切破碎处理后为块状物料。
      
      废金属作为一种再生资源,在矿产资源日益紧缺的背景下,地位日渐突出。我国虽然地缘辽阔,但有色金属资源并不足够丰富,需要进口来满足经济发展的需要。与此同时,我国废金属的利用率却相对较低,随着各种废金属回收技术水平的不断提高,废金属的利用率将得到稳步提升。